中国国际海洋石油天然气展览会于9月在上海举行 - 油气海洋 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 11:41:09 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



中国国际海洋石油天然气展览会于9月在上海举行

2010/6/10 16: 26: 22

中国的海上石油和天然气勘探已进入快速发展时期。据估计,2010年中国海上原油产量将超过5000万吨油当量,国内天然气产量也将快速增长。在加强各国近海石油和天然气开发的背景下,海洋工程装备行业将成为关注的焦点。未来十年,中国的海洋工程设备需求将超过450亿美元。如果南海的石油和天然气开发规模很大,设备需求将超过1000亿美元。

分享cippe世界四大油画展的优势资源

中国国际海洋石油和天然气展览会迁至上海

记者近日了解到,已在北京成功举办的为期七年的中国国际海洋石油天然气展览会(ciooe)将于2010年9月1日至3日在上海举行。届时,展览将合并与中国(上海)国际石油化工技术装备展览会(cippe振威上海石化展)共同打造太平洋西海岸最大的海上石油设备盛会。

众所周知,未来的石油不是来自美国大陆,也不来自欧洲,不是来自北极野生动物保护区,而是来自深海和超深海地区。世界海上石油工业的总趋势是深入到水中。近年来,中国的海洋石油工业发展迅速,海洋石油工业也越来越深入。

该展览一直以“行业风向标”命名,其发展日益与这一趋势相吻合。在世界一流的世界级石油展览会中,海上石油和设备是主要的支柱,并以此作为基准。例如,美国OTC,英国OE,挪威ONS等,他们的大多数参展商都是海上石油设备公司。据专家分析,中国上海位于太平洋西海岸。作为世界经济中心,它完全具备举办世界级海上石油展的先决条件。 Ciooe在上海定居,填补了太平洋西海岸世界顶级石油设备展缺席的空白。在不久的将来,中国将出现与世界上第一个海上石油展OTC海洋石油设备展览会相同的位置,并在全球范围内逐步形成“西部美国OTC,华东ciooe”模式。中国国际海洋石油天然气展览会(ciooe)与世界四大石油展览会之一的振威石油展同期举行,实现了巨大的数据资源和广泛的网络优势。据了解,北京cippe2010展览面积达7万平方米。参展的国际展团包括美国,加拿大,英国,法国,德国,挪威,意大利,俄罗斯,哈萨克斯坦,新加坡等12个国家,共有37个国家和来自该地区的近1,200家参展商参加了此次展览。展览。其中,海上石油装备企业占展会总量的70%以上。

该展览已与许多国家和相关协会达成合作意向。江苏石化装备工业协会,江苏石化装备展览集团,已明确表示,参加上届展会后,协会将展览面积翻番。组织江苏石化装备企业参加展会,并将全国领先的石化装备技术产品带到展会。美国馆集团负责人表示,振威振威上海石化展是一个值得关注和参与国内石油石化行业的展览会。该展览首次在上海展出,将在2010年世博会期间同时举办。进一步扩大展示面积,组织更多美国石化公司参加展会。法国,英国,俄罗斯,加拿大,挪威和新加坡都参加了国家馆。

目前,中海油,中石油,中石油,中石化,江汉石油机械,TSC集团,四川宏华,江苏如东,中曼集团,青岛海诺等200多家知名企业参展,其中包括100平方米以上的展位。 。已达到近20个,已达到200平方米以上的10个展位。虽然距离展览还有半年多的时间,但参展商确认的展位面积接近此前展览面积12,000平方米的规模。预计展览面积将超过3万平方米。

中国海洋油气钻井与工程装备高峰论坛

热烈讨论“走向深海”

值得一提的是,本届展会期间,中国海洋油气钻井与工程装备高峰论坛将以“造船业转型升级与海洋装备创新发展”为主题同期举行。中国海洋石油总公司,中国船舶工业协会和中国船舶工程学会由中国船舶工业集团公司第十一研究所,中国石油石化装备工业协会,北京振威展览有限公司提供支持。届时将有亚太及全球海上石油和天然气巨头,知名海洋工程设备公司和国内近海石油和天然气勘探,造船企业,海洋工程设备制造商和其他精英合作开发该行业。中国海洋石油总公司副总工程师曾恒义,中国船舶工业集团公司第十一研究所所长王惠民,海洋石油工程股份有限公司总工程师李志刚,副总经理张永杰中国石化国际石油工程有限公司,上海交通运输部海洋与海洋工程设计研究院院长何延平,中远船舶工程集团有限公司海洋工程部总经理徐良柱,江淮友,中国石油经济技术研究院等世界石油天然气开发技术专家等20多位行业专家学者论坛特约顾问。

本次论坛将为中国乃至亚太地区的高端管理人员,运营商和研究人员搭建国际交流平台,共同探讨海上油气开发和海洋工程设备的发展战略和方向。一个共同寻求发展机会的高级别活动。

论坛包括离岸市场,综合技术,深海技术,制造技术等,涉及世界海洋油气勘探开发和设备工程市场分析,海洋工程设备建设与技术创新解决方案,沿海油田开采技术,世界海洋工程设备重要的热门话题,如尖端技术和制造趋势。

上海是世界知名的财富500强企业。它是一个具有重大国际影响力的金融中心,是中国重要的石化产业基地。主办方表示,中国(上海)国际石油化工技术装备展览会(cippe振威上海石化展)和中国海洋油气钻井与工程装备高峰论坛将于2010年9月举行,与海洋石油公司共同努力。设备,石油中下游,石油设备出口型企业提供了广阔的交流平台。

据专家分析,世界海上石油设备技术正在发展为深水,大型,集约化,智能化,清洁化和水下生产系统。目前,中国仍处于海洋工程发展的初级阶段,约占全球市场份额的10%。 。在“十二五”期间,我们将重点发展海上钻井平台,新型海洋工程设备和深水定位系泊系统,形成海洋工程装备制造业的新兴产业。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。