开启新的合作模式施耐德电气神城再节能卡 - 施耐德能源 - 工业新闻

时间:2019-03-25 03:04:31 来源:和林格尔信息网 作者:匿名



开启新的合作模式,施耐德电气,申城,再打节能卡

2009/7/2 9: 46: 47

资料来源:施耐德电气(中国)

最近,作为全球能效管理专家的施耐德电气再次证明,它在进一步推动节能技术,促进节能和提高效率方面发挥了重要作用。

自5月以来,施耐德电气一直经常运营,引起了极大的关注。

5月19日,施耐德电气首次与国家发展和改革委员会培训中心(以下简称“国家发展和改革委员会培训中心”)和河南省发展和改革委员会在郑州合作举办了一次 - 当天节能高效专家讲座。

6月5日,在“世界环境日”,施耐德电气与家乐福集团共同运营的第六家节能超市在北京正式开业。

6月15日,“国家节能宣传周”在第二天启动。施耐德电气再次遭到袭击。联合国发展和改革委员会培训中心与上海市宝山区人民政府在上海共同举办了“节能减排公共政策与技术创新”。 '国际建筑节能研讨会'。围绕绿色建筑,建筑施工,节能减排,创新控制技术等主题,与会者将进一步了解和了解中国节能减排的现状,政策措施和可持续发展政策,以及节约能源和欧洲的效率实践和经验。施耐德电气的能效解决方案和创新合作模式。

政企合作具有重大意义

长期以来,很少有跨国公司与国家发展和改革委员会在节能和提高效率方面进行合作。 “国际节能减排公共政策与技术创新”国际建筑节能研讨会由国家发展和改革委员会培训中心和施耐德电气举办。继5月份河南省专家讲座第二次成功合作之后。

据悉,早在2008年4月,国家发展和改革委员会培训中心与施耐德电气就联合节能与效率培训计划共同签署了合作备忘录。该项目为期三年,旨在通过多元化的培训活动进一步推广节能技术。进步,促进能效和效率的发展。中央政府明确表示,“十一五”末期单位国内生产总值能耗比“十五”末期低20%。为了实现这一目标,在提倡节能减排政策和方向的指导和培训的同时,提高公众节能意识,整合节能实践经验非常重要。在这方面,国家发展和改革委员会培训中心主任杜平表示,与施耐德电气的合作是共同创建一个全新的平台,使节能环保的理念更深入基层。

在他看来,施耐德电气已进入中国市场超过20年,在世界上享有盛誉,并且是能效和效率的坚定拥护者。它提供100多套节能效率解决方案和倡导“积极节能理念”。 “中国有一个非常实用的参考。

这种从宏观到微观的有机结合,为政府和企业之间的节能和效率创造了一种新的合作模式,使双方的合作更具针对性。 “我们都强调引进和分享国际先进理念,采取面对面培训等面对面培训方式,举办公益性讲座,让更多的领域和企业提高节能意识。减少。”杜平指出。

在施耐德电气中国区总裁杜华军看来,与国家发展和改革委员会培训中心的合作将使更多的中国用户在过去几年中分享他们在节能和效率方面丰富的实践经验,帮助他们实现真正的能源储蓄。提高效率。 “施耐德电气致力于通过实施能源管理工具和节能技术,帮助客户实现节能30%的目标,使能源更安全,更可靠,更高效,更高效,更环保。杜华军说:“推进节能减排,提高节能意识是一个非常大的系统工程。需要政府,企业和个人的充分参与。我们希望这种培训方法能够促进节能的有效实施。工作。“

同时,杜华军认为,能源问题现在是世界面临的挑战,大力推进节能减排,这也是每个有社会责任的公司的使命。

提升能源效率的长期战略

不难发现,施耐德电气在“节能和提高效率”方面具有准确的市场判断力,确实处于行业的最前沿。近年来,能源短缺和环境污染已成为制约社会经济发展的主要压力。随着经济持续低迷,全球化,互联互通,简化和安全的发展趋势已成为当务之急。施耐德电气认识到这种情况,并将“节能和提高效率”作为长期发展的战略目标,通过“品牌整合”行动,推广“整体解决方案”和“全球能效专家”。

从2007年4月正式推出节能效率解决方案开始,施耐德电气的节能产品和解决方案得到了广泛应用。施耐德电气和家乐福集团已经建立了一个“节能超市”,现已发展到第六;北京银泰中心的楼宇管理系统节能效果高达30%;施耐德电气智能控制系统和综合布线系统在深圳红树林西岸的应用花园社区不仅成为中国第一个智能社区,而且还节省了20%。

与此同时,施耐德电气从自身开始,积极建设自己的节能工厂,并将人均能源消耗降低10%。施耐德电气不仅通过能源使用的测量,监控和控制实现了积极的节能和提高效率的战略,而且还将节能概念集成到能源生产和使用的各个方面,以最大限度地提高节能效果。

可以看出,施耐德电气目前在能效管理方面拥有丰富的经验。对于能源和基础设施,工业,数据中心和网络,建筑和住宅这五个主要市场,施耐德电气已针对100多种能效解决方案和300多种节能产品,并配备了专业的能效团队。 “我们致力于通过先进的节能和提高效率的解决方案,促进中国经济,社会,资源和环境保护的协调发展,为中国构建和谐社会做出新的贡献,”杜华军说。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
和林格尔信息网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:和林格尔信息网”的所有文字、图片和视频,版权均属和林格尔信息网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:和林格尔信息网”,违者本网将依法追究责任。